У меня тоже 2 3-х летки зацвели. Одна из них прямо вся в цвету, вторая хуже растет. На той что похуже, если завяжутся плоды, то удалю. А на той яблоньке, что покрепче, оставлю парочку плодов, чтобы просто посмотреть соответствие сорту. А может завязи сами осыпятся Доброе утро!
@Жень-шень, а как там твои новые деревья, ожили? У меня 2 из 3 абрикосов, посаженных осенью с ЗКС, по-моему не выжили Хотя стволы вроде нормальные, коричневые, срезы делала, внутри древесина нормальная, но ни одной набухшей почки. Зато Красный из Морден цвел просто замечательно.
Вот пишут что Кабаева Путину двойню родила... Не, ну не моё конечно дело... Но думаю- а нафига ему в 67 лет двойня? Да и внуки -два есть...
Доброе утро всем! Тоже пасмурно, но тепло. Поехала марафет наводить, подстричься и бровки поправить. Все к празднику, а я после праздников
Меня вчера заинтересовало это опыление смородины, уснуть не могла, так читала и читала Нашла инфу, что белая, розовая и красная смородина относятся к одному сортотипу, это все в целом - красная смородина. Видимо этим и объясняется хорошая урожайность твоих кустов, они являются опылителями друг для друга.
Держитесь Хорошо что есть где копать, а у меня 6 мест всего, а нужно посадить 4 кабачка и 5 арбузов. Есть грядка 1.5*4 метра где-то. Сколько туда арбузов можно впихнуть
Как ровненько! А прищепку-клипсу ставила? Я на свою фицифолию так и не привила ничего. Высажу её всю вдоль забора, может, хоть семена свои получатся. Если вызреют в таком холоде. Я не скоблила, все почти проросли. Но, листья какие-то подозрительные у неё, не стала прививать. Арбузы посажу не привитые, они уже с 5-ю листьями сидят. Или можно отрезать верхушку и её привить? У меня семян арбузов мало очень, жалко запороть.