РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже думаю, что сколько этой фицифолии прорастет, столько и сделаю попыток прививки. Одна и так уже отдельно сидит в банке, посажу в огород, посмотрю на сие чудо. А оставшиеся арбузы-дыни посажу так.
Мы в прошлом году с грушей танцевали. Пока стресс ей не устроили, не хотела почки выпускать. Распустила листья уже где-то к июлю. В этом году уже сама вовсю почки гонит. Попробуй затемнить их, может испугаются и почки выпустят.
Подвиги или помойку? А я вот в поисках на просторах форума темы для ленивых дачников (садоводов... огородоводов...) Как-то требуется сокращать трудозатраты при возделывании...
Я очень люблю окна мыть. Ощущать после их помойки искрящуюся чистоту стёкол, наполнение воздухом помещения... Но есть одно но..Вернее несколько их, но 3 й этаж... дом с высокими потолками... мои 60 лет... люминевая стремянка... както так...Силы уж не те... Гаджеты, гаджеты и еще раз они же...
Ленуля, какая ты беспокойная, прям уж до бессонницы , так нельзя, я даже заморачиваться не стала, плодит и плодит, не было бы урожая, тогда бы стала думать
Я тоже люблю. Причем стекла. Не зря ж говорят: окна - глаза дома. А вот откосы, переплеты - бррррр. Хорошее чистящее средство надо иметь.
Вот два дня мучаюсь - его, не его... Бедненькая Алиночка. Она ж практически в заточении... Выходы в люди не просто отрублены, а замурованы.