РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на 17 панарамное окно (которое без переплётов) с внешней стороны просто в памперсах мою.
У меня на 4ом голова кружится, когда снаружи моешь, а тут 17 Герой! Подскажите, томатоводы, что с моим томатом. Он намного светлее своих собратьев. Ствол, листья. весь. Собрат такого же сорта нормального цвета, а этот выпендривается.
Я тоже в этом году буду сажать без прививки, но сделаю как вумный дяденька учил. Какие у него арбузы и дыни, жалко ссылку потеряла (это был сайт то ли рыболовов, то ли виноградарей). Правда арбузы он сажает привитые на китайский подвой (покупает у китайцев), а вот дыни непривитые. Самое главное, это посадка на холм под прозрачную пленку, чтобы корни постоянно были в тепле, сверху дуги и тоже пленка (не лутрасил!), и вначале роста ботвы еженедельные подкормки настоем навоза в прокол в 15 см от корня растения. В позапрошлом году впервые выращивала арбузы и делала по его способу, арбузы небольшие, конечно, выросли, но 6,5 кг были
Мож это... ДНК? Поди ешё и к батарее привязываесся... ладно... чаепауза закончилась. пойду на третье кинусь...
Да ну? а я и не в курсе была, мне не доложили Ира, с твоими объемами ты никак в список ленивых огородниц не попадаешь
Да, согласна - LOK! Надо новый купить... Моему лет несколько. Ощущение, что уже выдохся. А про меламиновую... как-то мимо... Что за зверь?