РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, как удачно я сходила на перекур, рассказываю, у моего ТЦ разбит цветник, красивый, ухоженный, там есть ирисы бордово-коричневого цвета, шикарные, я два года на них облизываюсь, не знала у кого бы их попросить. а сегодня вышла, там женщина из администрации указания работникам даёт, ну я к ней с разговорами, слово за слово и она мне сама сказала, что скажет работникам откопать мне деленку , довольная я такая
Ира, любить мыть окна нежной любовью , обещалась даже в прошлом году прилететь ко мне и намыть их А вот тема даже если и есть, то при малых трудозатратах, навряд ли что вырастет.
Кормлю как всех, не недоедает Больным не выглядит. Там не прожилки светлые, а весь в массе блондин Может пересорт и это белоплодный какой-то. Не растила такие, у них отличается листва
Марина, да у меня бессонница была не из-за твоей смородины Так, куча своих проблем и переживаний, волнений, как то одно на другое навалилось. Так чем овец считать, лежала читала в телефоне, чтобы свет не включать.
а я читала кажется у нас в профильной, что не надо удалять, яблоня сама отрегулирует, что она не потянет
Ну может просто седая прядка... Я бы просто ампутировала ее. Нашла в Науке и жизни статью смешную. "Что только не делают с томатами, чтобы получить ранний и более или менее приличный урожай! Режут и кромсают все части растений, начиная с корней и кончая верхушками стеблей, пришпиливают к земле, сращивают стволики, самыми невероятными способами наращивают корневую систему и даже изредка поколачивают. Причем все процедуры называют уходом за растениями". Я вот все использую. Кроме "поколачивают"...