РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго вторника. У нас похолодало, ветер сильный ледяной, северный, но солнечно. Высадила в грунт арбузы.
Жалко, у меня немного гортензию прихватило, листья частично почернели. В прошлом или позапрошлом году хорошие большие распустившиеся листья после заморозков все почернели и засохли. Но потом новые появились, цвела она, конечно, в тот году поздно и хуже. Так что должны твои растения очухаться, может настоем навозика подкормить или Кальциевой селитрой, чтобы ботву быстрее нарастили? А заморозок этого года, по-моему, прихватил ягоды желтого крыжовника, какие-то они с чернотой что-ли, как с омертвлением на кожице. Причем куст должен был много ягод дать в этом году.
В 10:23 замечена колонна машин Росгвардии у шлагбаума около п. Лупья, двигавшаяся со стороны Виледи в нашу сторону. Четыре машины: белый военный УАЗ-партиот 15 регион + 2 Урала-вахтовки Росгвардии 29 регион + белый Газ-66 с тентом 29 регион. Время ожидания колонны в Урдоме - около 11:20.
Вот, кстати, по моей больной теме: уменьшение трудозатрат. Посадила по два корня томатов в пакет. Неаааа. Один хиреет. Не прошёл номер... А обещали...
Побалакала, пойду делами заниматься, хоть одно окно намою Да съезжу в Бауцентр за очками для тримера, траву косить надо, а у меня очки хорошие сломались. Всем хорошего и спокойного дня
Да, в теплицы и под укрывной (от солнца и от ночного похолодания). Будет устойчивое ночное потепление - сниму укрывной.