Добрый день всем! Читать пока некогда, посмотрела только пару последних страниц. Разбавлю немного ваших кошечек, они все хороши, конечно же . А у меня, как всегда, цветочки , распустились очередные тюльпаны и нарциссы
Лунный календарь с 14 мая 2019 21:50 (вт) п 17 мая 2019 00:25 (пт) растущая Луна в знаке Весов Замачивание семян бахчевых культур (тыкв, кабачков, огурцов и пр.) и их посев в открытый грунт. Возможна посадка в открытый грунт бобовых культур: фасоли, гороха, бобов, чечевицы. Высадка рассады теплолюбивых овощных культур (перца, томатов, баклажанов, тыквенных) в теплицы и парники; высадка рассады кабачков, тыквы, патиссонов в открытый грунт, рассады огурцов в открытый грунт под укрытие. Высадка в открытый грунт рассады капусты, ремонтантной земляники, пряно-ароматических трав. Пересадка новых кустов земляники на место погибших. Проведение прививок и перепрививок. Лечение морозобоин, ран, дупел, повреждений мышами. Хорошее время для посадки ягодных кустарников, жимолости, роз, формирования газона. Благоприятный период для посадки, деления и пересадки многолетних корневищных цветов. Внесение минеральных удобрений (азофоска, мочевина) 1. примула Зибольда сорт Кумор 2. аурикула 3. венерин башмачок 4. подофил - цветочки 5. подофил, вид сверху 6. древовидный пион Ледяной холм. Огромные первые цветки. Когда весь в цвету, то просто чудо, глаз не оторвать. 7. спирея серая 8. Русская красавица. Соответствует своему названию - настоящая красавица. Бокал крупный, полностью не открывается, всегда в полуроспуске с розовыми щёчками. Прямо как у Марфуши из фильма Морозко, когда натирала щёки свёклой. - Прынцесса! Как есть прынцесса!… Не, не прынцесса… А хто жа? Королевна!
Да, детки быстро растут...старшей 5, младшей 2года. А у друзей и знакомых, кажется, ещё быстрее детки растут.
Все запланированное сделано. Ну кроме одного "бонусного", что не критично. Отдохнул правда на троечку и так и не выспался...
речь шла именно про молодые. Ну и еще, а где гарантия, что ты оборвешь нужный цветочек, а не тот, которые надкусило насекомое или яблоня и так планировала сбросить У меня в том году вишня молодая цвела уверенно, в итоге одну ягодку и созрела... Поди угадай какой цветочек надо было не трогать
Всем привет! Что то умаялась я. Вчера вечером слева заболело, рука, в лопатку отдавало, сегодня с перепугу пошла ЭКГ сделала, жить буду, неврология скорее всего. Вчера секретаршу поздравляли, скромненький букетик от отделения.