Всем приветы! У нас такое бешенное цветение всего и у всех! Вишня Троицкая цветет-ветки до земли в цвету..опять завалит вишней, да и яблони и груши не отстают.
Ураганище налетел в обед, бегала заносила ящики с рассадой в предбанник, помидоры (18штук,на первые, посажены под дуги) укрывала, прижимала канцелярскими зажимами, огурцы с кабачками..обещают град и дождь, на два дня! пысы-Кабачки взошли все 7 штук, уже здоровые, выпустили по первому настоящему листу!
На конец этой и начало следущей недели у нас ночами заморозки, до -3гр.Днем всего +9 будет. Так что высаживать помидоры в ОГ у нас все будут в самом конце мая! Полнолуние..вот и заморозки тут как тут!
Во какой штукой разжилась Зубья сантиметров по 10, не знаю пока как с ней сработаемся, но вот чую что нужна она мне Вечная нержавейка
Покажу и здесь свою зверушку. Сорт Кардио, взошел с 4мя семядолями, в сортах попросили оставить, для посмотреть, чего получится. Он сразу же раздвоился, сейчас у него два ствола, тонкий-звонкий,широкий..не нравится он мне. Это он потом из двух стволов еще раздвоится..где места столько взять на него?
Шикарный ночной дождь все на даче основательно пролил и все поперло. Но в первых рядах сорняки, конечно, прут. Основательно уничтоженные ещё в прошлом году.
А под вишней, у меня уже вылезла кустиками мята, её здесь определили как котовник. Уже неделю чай с ней пью..такой вкус..