РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошая штука! Я к ней много лет как-то ровно дышала. А вот мама ею любила работать. А тут, думаю, дай-ка попробую... Отлично рыхлит почву! И из рыхлой почвы отлично выбираются сорняки.
Смерть сныти! Люда, а может это были оооочень слипшиеся 2 семки? Вот и чудо... дак мелковаты заразы... Но жруть внаглую...
Который год прямо в землю, в траншейки. Замачиваю на пару часов. Масляный король и Пурпурная королева у меня.
А я имела ввиду цепляется к другим растениям и к рукам и к одежде, удалить не повреждая соседей трудно
Неа, Ир, я его уже показывала в "сортах",еще до пикировки, маленького, спрашивала-будет ли толк с четырех семядольного. Там стволик был обычный, тонкий, как и у его нормального сортового собрата. Бывают же и трех семядольные томатики.
На эти выхи посеяли замоченные банальные "гитары", типа Арбатской. На выпендреж времени и места не хватило. Слава богу, почва немного после дождя успела просохнуть, лунки легко копались. И кабачки тоже посеяны - Аспирант и Пупсик. Огурцы тоже расквартированы (Грин Пик, Зятек, Мотылек, Барабулька, Ласточка - все ф1), рассаду в пакетах из-под молочки растила, но из таких емкостей огурцы неудобно извлекать, есть риск подорвать корешки. Буду наблюдать. Как бы на грядущие выхи на арбузы и дыни сподобиться