У родственников «весёлая» зараза растет -повитель называется. Очень быстро всё забивает, вычищать от неё то ещё удовольствие.
Да выращивать и общагой можно, но на грядке для каждого - своя лунка. Пробовала один раз по 2 в 1, фигня получилась.
А тюльпаны ещё и ранние и поздние есть На первой фотке тюльпан На одном стволе несколько бутонов вот это фантастика Не встречала мииииленьких с более 4мя ногами
Хотела сказать спасибо за ваши сообщения, каждый раз столько полезной информации, да и такой красотой подкрепленная
Ой да, если не дикий сорняк, так сами что-то припрем родители соседских хмель до сих пор недобрым словом вспоминают Я в прошлом году зачем-то портулак посадила, теперь мне его засилье пророчат
Ага. Мята, мелисса. Сушу на зиму и чаааааай всю зиму! Причем, что интересно, кустик меняет место каждый год. Вот сейчас выглядываю - где вылезет. Потому что кончилась за зиму. Нет, мято-то как сорняк - везде.
У медведок 4 ноги? К мышкам, крыскам я спокойна. Дома не заведу, но не брезгую. А вот змей и насекомых, пауков... Нееее... Не моё
И успокоительно так - совесть мучает, а тут Ариадна - бац! А не время было, потому кабачки и не замочены. И на душе легко-легко