РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это вроде как самоварный вариант, но вот прям ощущается, что человек варил-изобретал со знанием дела огородного и душой и ей в том числе, я ее и Торнадо выкручиваю, и эту теперь, вдоль забора и под кустами против вьюнка, думаю еще хорошо пойдёт.
Хожу весь день вокруг цветов, и мучаюсь сложной этической проблемой, как их поделить надо подруге выделить 14 кустиков, так чтоб и у нее было красиво и себя не обделить Короче не знала я что во мне такая жаба сидит ква-ква
этот с кустов не снимаю, лезу под куст и обрываю у земли, он усыхает, чищу уже весной, сухих, на живую весь куст обломаешь, пока снимешь
У медведок 4 ногииии... А взадии и у них длинный фооост... Но трогать ты их не е моги ииии. А лучче всего интавиир... Ипомея- это культурное растение... Даже семена продают. А повитель... она такая повительт этоштота...
у нас вроде во флудилке кто то купил семена ипомеи многолетней... И прсадил себе вьюнок А так то они одного вида, близкие родственники. Это я вовремя со своей трёхзубкой про нее вспомнила, в тему, оказывается
Мы у родственников как то один раз чистили от косточек. Запрягли нас где то на 2 дня с перерывами. Прокляли всё и всех. Это давно было, о гаджетах таких не слыхивали.
Дак покупала средство какое то от сорняков, в семенном отделе, не помню название, их много. Разводи раствор покрепче, чем в инструкции и мажь макушки. Я не опрыскивала, потому что рядом растения культурные растут..чтоб не попало на них.
Кунг-фу обжигает куриные ножки, девочка ест три большие и чувствует себя хорошо через экран (с) гугл транслит).
У меня Майин щавель не взошел! Вообще не одного штучки не вылезло! Так жалко..мой,многолетний уже давно вырос, суп варила два раза..И чего ему не понравилось?