РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд, к сожалению это немного не так. В рационе современного человека кальция достаточно. Но есть ещё такие штуки в организме как остеобласты и остеокласты. Первые способствуют синтезу костной ткани, а вторые растворению. В молодом возрасте эти процессы уровновешаны, а в определённом возрасте баланс сдвигаются в сторону остеокластов, особенно у женщин. И прежде, чем "объедаться" кальцием, который не будет усваиваться всё равно, нужно пропить, проколоть бисфосфонаты, которые тормознут остеобласты.
Девочка - то чувствует себя хорошо, но в округе ее уже сколько всяких костей разбросано... Лихо швыряет...
Ну ты больше в этом вопросе подкована, я об таких вещах даже не слышала. А докторша прям так уверяла..что от ряженки, у женщин кости будут как у молодых..вот ведь, брэшут и не краснеют.. Я просто слушала и сразу за тебя вспомнила..
Хм... (пять раз). Брэхня - точно. Наверное. А вот холодец, заливное - это даааа. У нас травматолог постоянно это твердил. Я думала это у него такая таракашка... Аннет оказалось.