F Огородная флудилка - 87

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Маруси4ка, 20.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ах она сцуко. :)]
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Холодец- это для хрящей и суставов.
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Про холодец все знают. Есть здесь любители свинных копытцев и ушей:)]
     
    Последнее редактирование: 14.05.19
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681
    Адрес:
    Петергоф
    И говяжих подбедёрков. :um::aga:
     
  5. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну это другое немножко - коллаген, он тоже там нужен.
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    А Иринка Луговая по требухе фанатеет:)]..у нас не продают, в детстве ели, вкусно было.
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А шо це такэ?
     
  8. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Как дела на даче? Обошлось?
     
  9. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
     
  10. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.528
    Благодарности:
    3.637

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.528
    Благодарности:
    3.637
    Да я траванулся чуток, не знаю от чего, то ли я их неправильно готовлю, то ли купил фигню.
     
  11. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Для костей тоже, кость это ж тоже органика, а не кусок спрессованных минералов:)]
     
  12. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Какой шикарный красный рододендрон :ogo::super:
    Что за сорт?
     
  13. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.528
    Благодарности:
    3.637

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.528
    Благодарности:
    3.637
  14. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681
    Адрес:
    Петергоф
    Часть говяжей туши.
    Мясо подбедерка может стать прекрасным кулинарным инструментом в руках умелого мастера. Нужно просто уметь его готовить и знать некоторые тонкости. Для бульонов эта часть туши подходит просто идеально, поскольку содержит в больших количествах органический коллаген – а значит, придает отвару крепость. Это природный желатин, который поможет быстро загустеть холодцу и заливному.
    Подробнее http://ecogovyadina.ru/razdelka/podbederok/
     
  15. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Я начинаю заболевать. Прям чувствую как любовь к ним растёт. Спасите, помогите, остановите :flag::aga::)]
     
Статус темы:
Закрыта.