РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В огорода надо идти, а не хочу. Вроде делов там мало. Прям апатия какая-то, может то что завтра на работу.
Мне надо приобрести один пион, не для себя, в подарок, вот думала, может кому на хвост упасть, если кто заказывать будет Пион называется Сорбет
Отчет: окна намыла (Анири-Ира, сподвигла ты и меня подвиг), съездила в Бауцентр за очками для триммера и удобряхами. И вот что к рукам прилипло: секатор для пасынкования томатов (я похожий видела у Жени, до чего удобный, в руке лежит как игрушка) и Кальциевая селитра. Обратите внимание, в ней кальция 27%, в обычных 16-19%. Растворяется в воде замечательно, просто моментом. Для перцев от вершинки просто
А это для Танечки, @Tanechka12, ты вчера спрашивала про Хелат железа. Вот смотри: для опрыскивания упаковка 5 гр на 1л, у нас стоит 29₽. У меня на обычное дерево 5-10 летнее уходит 2,5 л раствора. На молоденькое и литра хватит. Я им не пользуюсь, разориться можно А для рассады у меня есть Ферровит. Опрыскивать или поливать деревья Хелатом железа дороговатое удовольствие получится В общем, я не отговариваю, решай сама, может выборочно кого-то подкормить надо.
В Екатернбурге народ против стройки церквы развлекается: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66088177.html
Вот тоже хотела заступиться за ипомею. Я каждый год ее сею под окном, это вертикальное озеленение. По леске тянется и так красиво за окном - синие граммофоны. А вьюнок, или березка еще называют, это такое... такое... такое... Пипипииии
Спасибо. Дверь на балкон второго этажа была просто распахнута. Я промолчу, конечно, но последним уезжал брат. А он всегда в спешке уезжает. В отличие от меня. Я за пол часа до отъезда три раза проверю розетки, двери и окна, насосы и бойлер. Мне так спокойнее. Ну, ничего. Скатался. Все сфоткал (а там теперь каждый день фоткать надо, все распускается) и рассаду посадил. Гортензии оставил в горшках до выходных. Не успел.