РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все сложнее много сортов по 1-2 штуке и получается что или у меня какого-то сорта не остаётся, или у подруги композиция не складывается
Обязательно, обязательно брать денежку! Проверено горьким-глрьким опытом. Из упрямства не верила. И сколько цветов потеряла... Пока не убедил один показательный случай.
Кать, посмотри Стриж, там все в таком духе. У меня грабилка маленькая трехзубая - чудо просто Спойлер: Стриж .https://asiastrig.ru/sadovyj-inventar/
Ой, Таня. У меня теперь их 11, кроме всего прочего. Сейчас я не скажу. А чтобы не запутаться в 18 сиренях, тридцати розах и 11 родиках, я таблички поставил. И еще куча... тьма всего другого... Кроме теплиц и огорода... Хотя, судя по щавелю, томатам, бобам, кукурузе... огород тоже какой- то есть на задворках... А вот теплиц не будет никогда, т. к. они разрушат концепцию сада...
А вот что? Я сейчас Баррику варю говяжий рубец, но часть у него украду, т. к. очень люблю, а себе - ноги свиные... Вот ноги Баррику не дам, конечно, там жир есть.
Марин, всю поросль раздала. Ждем, когда новая нарастет. Обязательно поделюсь. Все равно ее удалать нужно
А что гласит народная мудрость? Изнасилуй себя и получи удовольствие! Вот так вот не хочется, не хочется, а помоешь пол, посуду, все двери, ванную, зеркала и др и пр. И такооооое удовольствие... Лежишь и стонешь... Ой, все болиииит...