РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа,"Торнадо" называется! Мы им еще на кладбище за оградами опрыскиваем, чтоб травища не росла.
Нет, девочки, покрепче не рекомендуют. Эфыективность уменьшается. Как ни удивительно. Поищу сейчас статью.
Вот. "2. Концентрация рабочего раствора Раундап содержит 180 г/л поверхностно-активных веществ, способствующих удержанию препарата на поверхности и лучшему проникновению в ткани растений. Увеличение объема рабочего раствора по сравнению с рекомендованным снижает уровень поступления гербицида в растения. Рекомендуемая концентрация препарата в рабочем растворе – 1 - 3 %." Правильно ж я поняла?...
Всем, здравствуйте! Давно не заходила, вроде общения сейчас хватает в саду-огороде, но без вас скучаю, вернулась. Пойду чуть почитаю, надеюсь все в порядке в нашей флудилочке?
Мне приказано больше не подходить к ним с секаторами , но ведь про ноготь речи не было Спасибо, Женя, пошкрябаю
Я тоже и собак и кошек. Мне с собаками только одно напрягает- выгуливать рано утром , а если дождик так вообще не охота было бы вылезать из теплой кровати и топать гулять
Ух ты, я бенефисю Потерпите, у нас на 2 недели дожди, на дачу не уехать. Зато как прекратятся, я пропаду, дел будет не в проворот
Ты зачем мою Нельку наверх загнала? Отдай моего ребенка Фото Марселя на подоконнике-шедевр Такое благородство в посадке головы, чуть надменный взгляд, прямая спина. Королевских кровей ваш мальчик
Может, задамся глупым вопросом. Занимаясь сейчас бахчевыми и глядя на всё, что с ними происходит, задался вопросом — какие стаканчики используете под них и вообще под рассаду, в том смысле, с отверстиями на дне и с поддоном или не заморачиваетесь и без отверстий пользуете? У нас мнения разделились — мне нравится с поддонами работать, а матушка категорически против этого.
Всегда с удовольствием рассматриваю цветы и читаю названия, прямо просвещаюсь , а сегодня так еще и со сказкой Растения у Вас всегда очень ухоженные
Парень, действительно, хоть куда, сама сУрьёзность. Пес прикольный, прямо волкодав, такой грозный взгляд, съесть готов