РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В них очень много витаминов группы В, ну так по-крайней мере говорили в «Доброе утро», а еще очень тонизирующий эффект дает кофе из корней одуванчиков. Даже рецепт давали
Люда, сегодня утром показывали в новостях, что в Сибири уже были и заморозки и снег выпал. Сразу вспомнила Галю ГНБ, как она в мае показывала сугробы после жаркой погоды. Передали, что в Сибири и на Урале заморозки хорошие будут на неделе.
Ладно, колюсь, дарю рецепт безвозмездно, то бишь даром Выкапываете одуваны с корнем, корни моем, шкурку чистим и обжариваем еа сухой сковороде. Потом это в кофемолку и варим кофе. Заряд витаминов на целый день. Если у кого после этого будут проблемы со стулом, претензии пишем в передачу «Доброе утро»
Если найдётся табличка с названием, напишите, пожалуйста. Уж очень шикарный А про теплицы вы зря так, сейчас такие есть - оранжереи, может стать и украшением сада. Теплицы на арочных поликарбонатных сооружениях не заканчиваются
Я сегодня зафрезеровал участочек навозом, сделал 7 лунок. Воткнул по две семечки в каждую лунку. С бахчевыми это мне нравится больше всего, сажать прям так
Надо папе предложить, он у меня любитель цикория, пусть новенькое что-то попробует. Про стул предупрежу
Сеянцы рассаживаю в освободившиеся пакеты из под томатов. Дома пакеты с рассадой в поддонах, а уже в теплице на передержке в сетчатых пластиковых ящиках на грунте до высадки на постоянное место.
Сереж, боюсь в наших условиях без рассады не обойтись. Я понимаю, что так проще и бабушка на меня как на придурка смотрела, когда я ей сказал, что тыкву рассадой растим. Только ничего, что расстояние между нашими огородами было за 1000 км…
Была у меня история, дала знакомой отросток, потом цветок начал хиреть и сдох, оказывается там червей наплодилось и все корни пожрали
Вторая очень понравилась. Эта - да, для сада. Но там нет места помидорам, на сколько я понял. Это сооружение для души, а не для еды...