РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мне надавали черенков петунькинских... какие то тидалы, еще ктото... они корешки пустили... шо за звери...
Ну уж что туда сажать - дело хозяйское Это просто сооружение для создания микроклимата, а так хоть томаты, хоть цветы, хоть бананы с ананасами, а можно все вместе Никто же не заставляет по 100 корней сажать
Говорят очень мощный растень, может до полутора метров плети давать и цветет как подорванный, я в этом году первый раз их посадила, будем посмотреть
Зря ты так. Можно и в помидорках красоту увидеть. Тебе ж не обязательно в полупромышленных масштабах. Штук 5-8 вполне достаточно для создания зрительного впечатления, ну а на еду — это так довеском. Во, глянь какой красавец например. https://www.ncsemena.ru/shop/semena/semena_ovoshchey/tomat/tomat_f1_lazurnyy_gigant_-id11187/?utm_source=7dach&utm_campaign=7dach_bottom_block&utm_medium=web
@Дима Данилов, смотрите, там внутри хоть диван ставь, хоть фонтан, хоть стол и гостей принимай. Все зависит от фантазии и возможностей Ну класс же
Очень похоже на павильоны в Кейкенхофе. Только они там орхидеи выставляют и прочую тропическую экзотику.
Моя любимая из петуний, особенно Сильвер ! Да, очень мощная, сажать в объём от 30 л . У меня сидели в баках, около 50 л. Сплошная шапка цветов ! Жаль, все фото в сдохшем ноуте . Но если зайдёшь в классификацию петуний, там увидишь фото - она такая и вырастает !
Класс, конечно! Такую и я бы поставил. И пальмы там, и аспарагусы с гибискусами, антуриумами... Но для этого у меня зимний сад есть... Опять теплица никаким боком ко мне не пристегивается... Не, я не против теплиц у других... Я против иметь ее у себя... Все люди разные.
У меня вопрос по одуванчикам. Имеем жёлтую цветущую головку. Если её оборвать и оставить для наблюдения, то через пару-тройку дней она станет белым пушистиком. Вопрос: эти пушинки уже несут на концах семена и опасны для распространения по огороду (если попадут в скошенную траву, которая станет мульчой), или они ещё не опасны и можно не бояться, что сено будет засорено головками одуванчиков?
Были сейчас на даче по делам, проверила свои огурцы в теплице под бутылками. Три нормально себя чувствуют, а один какой то грустный и вялый то ли корни подгрызли, то ли не знаю что Кураж мой любимый пересеивать надо ... а такой большой уже был - третий лист выпускал