РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такие вот обозначены... Красные петунии Tidal Wave Velour Red С сиреневой серединкой Tidal Wave SILVER Ещё белые давала? не помню. Если да, то Ramblin White
Лена, я вот мульчирую в теплицах травой разного возраста... И по весне она всходит... Но пока маленькая- я её граблями, и все, нету её...
Сегодня. СПЧ Совет приветствует решение приостановить работы по строительству мусорного полигона в Архангельской области Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека приветствует решение о приостановке как минимум до 15 июня строительства мусорного полигона вблизи железнодорожной станции Шиес в Архангельской области, которое, по информации СМИ, было принято сегодня на совещании в Администрации Президента Российской Федерации. "Совет приветствует решения, принятые в Администрации Президента по проблеме строительства мусорного полигона в Архангельской области. Совет не первый день занимается этой проблемой. Члены Совета Евгений Бобров, Сергей Цыпленков и Максим Замшев выезжали на место, встречались с гражданскими активистами, протестующими против строительства полигона, с представителями областной администрации, органов местного самоуправления и застройщиков. Свои рекомендации мы передали в Администрацию Президента и Мэру Москвы Сергею Собянину, с которым обсуждали эти предложения более двух часов. Мы рады, что нас услышали. Надеюсь, что теперь ситуация войдет в нормальное русло", - заявил глава СПЧ Михаил Федотов. Источник: http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/5494/
Привет! позвала меня соседка за щавелем, пошла- вот он но это не то, о чем хотела рассказать! Собака их где то воет, плачет, скулит! Я спрашиваю, что с ребенком? Он пожрал у них провода, все сидушки у качелей и ещё что-то там наказали его-сидит на цепи и спит в будке! и это черный лабрадор! абсолютно домашний пёс! пипец, товарищи!
Добрый вечер! Я тоже рванул на дачу, по пути заехал в питомник в котором ко мне прилип десяток кустиков клубники. Приехал на дачу и удивился, гораздо теплее, чем в городе. Видать из-за того, что ветра нет. Температура всего 11 градусов, но солнечно. Груша завела самая первая, остальные деревья в ожидании тепла. После дождей все пошло в рост, так и газон на выходных придется уже косить. Утро обещают холодное, хоть бы заморозка не было. Решил ночевать на даче, утром с дачи поеду на работу.
на фоне Кати Мусси, тут все новички, но она давно к нам не заходила. У нее огромная коллекция, некоторые такииие что Танины бесконечные закупки цветов, развлечение она даже с европейских питомников заказывала какие то редкие сорта
Тоже кручусь возле своих заморышей, и хочется и вроде похолодание передают. Если бы была возможность быстренько укрыть, я бы высадила.