РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я высадил подаренную рассаду томатов о огород. Выживут - хорошо, не выживут... - Так и не планировалось... А Лагенарии укрыл на всякий случай... Эти - желанные и выпестованные.
Марусь, спасибо! Хоть чей-то ответ получила! Наверное потерплю ещё дней 5! Стоит рассада в беседке, и по-моему,кайфует там!
Чё за проблемы с шасси у наших самолётов? Что не день, так опять эти новости? лететь никуда не охота вообще! поедем на машине своей! Может и живыми доберемся
А это расцветка Тидала Не помню уже, тем более, я больше Сильвера сажала . Ну, как: в профильной всегда говорили, что просто в малом объёме он всю красоту не покажет, а не то, что он там не выживет . Тем более, ты живёшь при них - хоть укормись ! Это я по выходным приезжала . Прлсто я сначала про сорта петуний читала, а потом покупала семена. Особенно там удобно в "классификации" - и общие характеристики каждой, и по объёмам можно легко сориентироваться ! Это в своё время Оля Лобелия такую работу проделала !
Хорошие петуньки, мощные. А если еще кормить будешь и во время цветения периодически подкармливать Монофосфатом калия, то и разрастутся хорошо и цвести будут как подорванные и раскраска будет яркой. У меня даже на севере Тидалы хорошо росли.