В принципе, агрессивных такс мне не раз доводилось встречать. Фоксы - тоже не плюшевые игрушки . С другой стороны, знавала я и ужасно кусачего ньюфа . Кстати, хозяйка очень мучилась именно потому, что никто ей не верил, что собака укусит, и тянули руки с завидным упорством . Особенно восхитил мужик, просунувший пальцы в отверстия намордника: "Да ладно - все водолазы добрые !" "Добрая" Софья немедленно его тяпнула, разумеется .
Ишь ты ! Даже я ещё никуда не еду - с Манюней гуляю . Ароматы во дворах сумасшедшие: коктейль из сирени, яблонь, рябины и кое-где не отцветшей ещё черёмухи ! Аа, вон и боярышник к ним присоединился !
Я собак не держал, но мне кажется, что больше от хозяина зависит, как воспитает. У знакомых был стафф, так он ровно 2 раза на тебя гавкнет, потом видя, что хозяин мирно со мной разговаривает, подойдет и головой толкается — погладь его. А у соседей была шелти — вообще безбашенное создание — чуть ли не кидалась на всех.
И от хозяина многое зависит. И собаки все индивидуальны . Аа, забыла ! А у меня лепестричка в 6:11 . Что-то странное увидела в вазоне среди бархатцев - что-то как будто тыквенное !
Доброе утро! Сегодня нам ставят новый забор. Алиса в расходы ввела. Забор старый, деревянный. Она нахоит дырки и просачивается к соседям. Меняем на профнастил
Мы с той девчонкой были подругами по несчастью: у неё была злая водолазиха, а у меня - добрейшая бультерьерша .
Таня, каждый день тебя вспоминаю. Икаешь поди без перерыва. Помидоры на гумусе шикарно растут. Цветут уже многие. И грядки уличные копаю, а там червей - море. И такие жирнючие - мечта рыбака. И маленькиеипопадаются. Вот и думаю о тебе