"И чем вам не нравится май Хочешь - купайся, не хочешь - просто у проруби сиди !" (с) Что-то метро полупустое - все уже наработались, что ли
@Lenorka, Лена красотища У меня не получается такими вырастить петки Мотыляются, абы какие. Ну и ладно на ваши буду любоваться. С утра твоей красотой подрядилась, готова к подвигам. Доброе утро флудилочка! Солнечно, тепло, хорошо
Кто его знает... Помню, замульчировала несколько грядок сорными мелкими ромашками, через месяц они дали всходы Но по осени мы огород перекопали и ромашкового луга, к счастью, не получилось
Пригрози ей, что на Север сошлёшь: там она очень скромно себя ведёт . У меня хотя и цвела неплохо, но иногда ей лета не хватало, чтобы разрастись . Я её даже рассадой пробовала сажать . Про самосев и думать нечего !
А я даже не заморачивалась: всё равно уйма этих семян была и в компосте, а его постоянно в грядки вносили . С другой стороны, что же, все эти сорняки, скошенные и выполотые, сжигать
В компостной куче большинство семян, как и паразиты, кстати, должны перегорать и разлагаться. Во всяком случае, во внесенном перегное у нас ничего не прорастает. Сжигать - это зло.
Сжигать было бы и немыслимо: в каждый приезд сорняки в кучу выкидывали не вёдрами, а тачками ! Не знаю, что там они должны, но у нас и укропные семена из компоста прорастали, и одуванные, а пару раз и помидорный самосев приключился .
Всем доброе утро! Среда пришла... ну дальше вы в курсе... Не, я их в пятилитровые бутыльки ловлю... Эх! Ваш Новосибирск таааакой непредсказуемый... Прям внезапный весь... Один Пушной чо стоит. Да и Гасаев...