РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, а что за Маришка? Наша? В любом случае, это просто варварство Теперь я понимаю мужа, когда он просто категорически запретил оставлять бирки на свеже-посаженных деревьях. Я тогда спорить не стала, брови подняла только, посчитав дурью, а ведь он оказался прав.
Усе, я дочитала вчерашний день Потопала до магазина, готовку и уборку никто не отменял. Всем хорошего и продуктивного дня. Вечером чтобы все отчитались о проделанной работе И не бездельничайте (строго так сказала)
Всем привет и доброго дня... Всех с переселением, Маруси4ка со звездой... @dmsnik, Светочка, с Днём рождения...здоровья, семейного и финансового благополучия, счастья и удачи, всех благ и пусть всё, что задумала сбудется ...
Я корневин пользую при черенковании лимонов. Один раз забыла им воспользоваться, черенки не укоренились.
@Lenorka, Лена, я тебе ещё в минувшем году рекомендовала "Торнадо". А при наличии сынули это сплошное везение. Только пальцем будешь показывать место крутки, а он мышцы плечевого пояса подкачает с помощью этого девайса.
Галя, спасибо Ира-Анири тоже советует, Марина хорошо отзывается, значит точно брать надо. А то я выписала себе плоскорезы Фокина и ... ерунда у меня какая то получается, проще обычной тяпкой пройтись, больше толку.
Приятельница тоже купила плоскорез, но так и стоит невостребованным. А торнадо использует при подготовки картофельного поля.
У меня два плоскореза, тот, что побольше и пошире редко пользуюсь, а вот тот, что поменьше и поуже юзаю постоянно, очень мне нравится...
Посеяла я 18 огурцы в 4 стаканчика по 2 семечка, а они возьми и вчера вечером все взошли дружно на батарее, мне их жалко стало и я сегодня все рассадила по разным стаканчикам и теперь у меня 8 огурцов растёт...4 в теплицу и 4 в бочку придётся посадить... А ещё я сегодня рукожопая разбила стеклянную чашу от своего блендера, помыла, начала вытирать, выскользнул и бац вдребезги на мелкие, мелкие осколки...два долетели до моей ноги, теперь вся в пластырях сидю и страдаю за свой любимый блендер...хорошо, что успела лук с хлебом на котлеты перемолоть...