Это как пойдет. Не исключаю, что когда огородница прочухает, что это такое, ещё и мало окажется. Правда, сначала по шее получу, но это уже детали.
@Олюнчик, Оля, с Днём Рождения, с Юбилеем! Здоровья и радости тебе! Мира и благополучия тебе и твоим близким, любимым! Желаю никогда не унывать!
Я ж тут уже писала, колодец у него во дворе, где-то недалеко от крыльца, нам по идее надо прямо от него прокопать к себе через хоз проезд, прям несколько метров и всё. Так в советское время проложили канализацию, раньше ж все было общее. Так он изначально заартачился и сказал, не дам подключиться. Недавно узнала, что он и другим соседям не дал к воде подключится, просто такой вредный и своеобразный. Нам повезло, что колодец водяной оказался на углу за границей участка его, поэтому воду провели без проблем. Я уж выяснила, что дом на дочь оформлен, а земля вообще у них не оформлена, смотрела кадастровую карту и увидела
Всем привет. Пока солнца нет. Но очень тепло. На томате возник первый бутончик. Может и зацветет мне на радость?
А с дочкой его нельзя поговорить? Или через суд решить вопрос. Это же не его личная канализация. Советую проконсультироваться с Михаилом @krilovsky68, он очень хороший юрист.
Всем привет и доброго дня... Свидетельство на землю может быть старого образца, но не отмежёвана или отмежёвана до 2006 года, поэтому на кадастровой карте этого не видно...
Я уже со всеми общалась, и с ЖКХ и с нашими юристами, которые сказали, что в судах проигрывают, там же доходит до того всех подробностей как и что с этой канализацией, какие на нее документы есть, а вообще не хотели бы до суда доводить