РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Однозначно! Я бы сильно любила работу, если бы отпуск давали 12 месяцев в году...
А у перцев тоже вершинка бывает? Моим длинноплодным томатам никакая агротехника не помогает, на плодах первых кистей вершинка появляется в подавляющем большинстве, на следующих ярусах почему-то плоды становятся чистые.
А я все думала как высаживать, так и почитаю и все что-то мешает Надо табличку составить было. Теперь надо где-то срочно бочек брать
Спасибо всем за поздравления. И от мужа тоже. Наплевали мы тогда на все условности, а дата регистрации красивая выпала, 15.05.2015г., итого 4 года всего, хотя вместе с 2008г.
Томатный самосев у меня всё время на куче 1-го года Впрочем, на поверхности много чего прорастает, но убрать это - дело 10 минут, тем более, я на эту кучу сею пару кабачков, хочешь-не хочешь, а подчищать надо, а потом кабачок листьями сам лишние всходы угнетает.
Там правда очень удобно - я постоянно в эту классификацию лазала. У нас на обочине шоссе бочки продают - каждый день мимо проезжаю, но не знаю, почём . Ещё в строительные вёдра хорошо сажать - они бывают оочень большого объема !
Я всё прошлое лето её в лесу слушала - понятное дело, в лес я с деньгами не хожу. А в бирюлёвских дворах кукушек нет !
Бывает, особенно на толстостенных и крупноплодных . Мы кальциевой селитрой и опрыскивали, и под корень кормили . А длинноплодные томаты в принципе особенно предрасположены к вершинке .
У меня сейчас с золотым запасом не очень буду пробираться, может кто от щедрот поделится, типо все равно выкидывать У меня кеги пластиковые есть, брат ещё может подкинуть, надо схендмейдить что-нибудь
Какой там птичий хор был, все заслушались, я ещё подумала, хорошим мой дядя человеком был, даже природа оркестр организовала и тут кукушка включилась, как в подтверждение.