РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно: я раньше тоже побиралась, а кое-что из пластиковых ёмкостей и со свалки притаскивала . Деньги на семена шли и удобрения, да ещё гидрогель .
А у меня вот такие, но это не Танин, это мой родненький выползок. По весне чуть тронешь землю и тут как тут
может первым полива не хватает, корневая пока не разрослась еще, потом уже воду находят и не так критично
Однако... https://zen.yandex.ru/media/id/5c1e2f3648936900a98000c8/vy-obrascali-vnimanie-na-to-chto-u-oduvanchika-net-boleznei-i-vreditelei-5cd33219a27d9900b324cd4b
Всем доброго-предоброго утра! И тёплого, не такого, как у нас. Бррр... @Маруси4ка, можешь просто в дырявое ведро посадить, всё равно порадует. Я в разные ёмкости сажала, в любом случае красота была. Пару лет назад купила для них большие пластиковые горшки по 18 литров. Больше места выделить им не могу. Вот такие они в разные годы. Здесь ещё маленький. @анири, Ира, в грунте мои тидалы, да и другие петуньки, безбожно жрут улитки. У меня их, как у тебя... А Сильвер расползается плетями в разные стороны, диаметр будет больше метра. Не годится он "в ножки". Куда-нибудь повыше лучше поставить.
Я не могу сладить с вьюнком. Мне пырей приятнее, чем вьюнок. У пырея хоть корни можно вытянуть из земли. А вьюнок мигом обрывается и всё. Рад до смерти, что его в покое оставили. Ходить с кисточкой и мазать каждому макушку гербицидом я пока не готова.