ДАаааа... по утрам, идёшь на работу, а уши отмерзают. Ночные темп. ещё оч. низкие. Порей посеяла, а земля холодная... В эти выходные хочу высадить гераньки, огурец, душистый горошек, декорат. капусту. На всех бутылок не хватит. Уже не до себя.
Что это! Резать к черту, не дожидаясь перитонита? А ты на сколько частей? Мне надо так то... Своих мало
С годовщиной вас! Желаю прожить вместе ещё много, много, много лет в любви, здравии и достатке! Как реактор, работает? Тебе бы побольше процесс автоматизировать, а то так и свалиться можно среди ящиков с таким режимом Доброе утро!
Реактор пока работает в одном режиме, туда сбрасываются все коконы и растет малек, количество там такое, что до взрослого состояния ему не дорасти, да и цели такой не было, это стратегический запас. Подрезку пока не проводили, рано еще, как доверху заполнится, вот тогда, а малька там кишит просто, глаз радует.
Лёш, смотрю по комментам вы репостите в ручную, кто у вас группами заведуют, в ВК есть реклама, можно любое сообщение показывать любым пользователям любых групп, городов и возрастов, всё настраивается там. Понятно что это деньги, но зато охват сами подбираете.
ну почему, поздравляю на полном серьезе А вот представь, приходишь, а каждый тебе в хвостике цветочек держит, милота
неее, это для масштаба, что под рукой было А за увеличением поголовья червячков, это к нашей Тане Чародейке, она тебе организует поголовье
Поздравляю, Танюша. Счастья вам на долгие годы. Вчера тоже тебя вспоминала - таких мощных кустов клубники у меня за 5 лет ещё не было
@charodey, Таня, от всей души поздравляю вас с годовщиной! Живите долго, в любви и согласии! Пусть ваше дело растет и ширится, а все невзгоды обходят стороной!