Всем приветы! После 10ти дней адской жары(+30-32градуса)..пришел собачий холод! Вот нет у нас золотой погодной середины! Сегодня на ночь все буду закрывать-укутывать! Еще как назло все кабачки вылезли..буду горшки цветочные им на башку напяливать!
Таня Перепелка вчера писАла, что ночью у них было -10гр!Подмерзло в теплицах кое-что! Нам до конца мая обещают морозные ночи..снежок и пр.
Тань, а как ты к этому пришла? Вот люди заводят, рыбок, хомячков, собачек, кошек... а ты червя? Или это изначально сразу как бизнес создавалось?
Всем привет! Судя по прогнозам, погода устаканилась. До июня тепло, никаких заморозков. Классный май получается. И земля просохла рано, и теплынь, и временами дожди. Летняя погода какая - то.
Ага, вам-то читать, а мне печатать. Соберусь, напишу, сейчас хочу на участок съездить. Муж говорит вандалы калитку сломали и теплицу, хоть калитку починить, а то будут там ходить кто ни попадя.
@charodey, Танечка, тебя и мужа поздравляю с годовщиной свадьбы, с льняной свадьбой. Здоровья и любви вам, труженники.