Это он так называется. А по повадкам - совсем не собака. Ну, какая собака после еды лапкой умывает мордочку?
Да прям... Он его очеловечил по полной уже. Мясные блюда ему готовит, сервирует и на фамильном серебре подаёт
Ну, пытались мы поначалу пробовать давать ему ошпаренное просто кипятком, практически сырое, - нет, не ест. А гречку просто любит.
Коньяк в малых дозах полезен в любом количестве Не идет тебе крепкий алкоголь - не надо пить. Скромный совет
Добрый день! Так нелюбимые многими покрышки вам в помощь Несколько штук друг на друга. Очень объемный вазон готов. Можно покрасить. Все равно цветами закроет...
Жуть. Это как в кино про войну. Атака. С шумовым сопровождением и криками. Чоповцы неслись на людей раззадоривая свою решимость улюлюканьем. Их было больше раза в три. Взяв в кольцо всех активистов первым делом принялись за женщин: ухватившись за ноги их вытаскивали из круга и тащили по бетонным плитам в сторону. Одежда задиралась и кожа их оставалась на плитах… «Помогите, полиция, на помощь». Крик о помощи стоял такой, что... После того как вышвырнули из круга женщин, мужиков стали сгонять обратно в круг. Чтобы удерживать в этом круге. Удерживать силой. Нанося удары. Ведь все было продумано: люди, не давая сесть вертолету, попытаются блокировать вертолетную площадку, и их там станут удерживать в то время, как вертолет сядет в другое место и сделает свое грязное дело: выгрузит топливо. Мужики отчаянно пытались вырваться из круга, силы были не равны. Вот тут и получили они те синяки, пробитые губы, содранные скулы... Женщины тем временем поняв, что происходит, старались успеть перебежать к месту разгрузки вертолета. Он уже сел. Бочки с надписью «Лукойл» стояли ровными рядами. К ним направлялись трактора с ковшами, для транспортировки бочек в ангар. Что могли сделать хрупкие женщины? Обратно закатить в вертолет бочки и сказать пилотам: как вам не стыдно, вы пособники экологического геноцида? Или в очередной раз заглянув в глаза чопику, скрывающего лицо за балаклавой, в глаза лишенные сострадания, понимания, милосердия и крикнуть: не губите наш лес, это наше болото, тут наш дом? Что они могли сделать? Только лечь под колеса этих самых тракторов. И они легли. Прямо в грязь. Поперек колесной колеи. Дави, гад! Не война говорите? Нет, дорогие мои, ВОЙНА! Только страшнее в сто раз там фашисты были, а тут свои, русские… https://vk.com/@231738467-v-kruge-pervom
Спойлер: 18+ О водке или хорошо, или не пей. Водка - удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные! - Интересно, а что будет, если выпить очень много водки? - Будет послезавтра... - А ты знаешь, кто самый лучший учитель пения? - Литр водки! Многие думают, что водка - это выход. Ребята, это вход. Водка - это психотерапевт, у которого часы приёма в удобное для вас время. - С одной стороны водку пить хорошо, а с другой - неудобно. - Почему? - А с другой стороны горлышка нет. Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает… По статистике 75% звонков в субботу осуществляется с целью уточнить место пьянки. Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. -Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда я вот тут три пол-литра принёс… 100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после пол-литра открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу. - Опишите своё отношение к алкоголю одним словом. - Буду. - Здравствуйте, это служба поддержки? - Да. - Мне одиноко и очень тоскливо, всё надоело, хочу напиться! - Поддерживаю. Интеллигентный человек должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с дураками. Э. Хэменгуэй