РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ездили сегодня на строительный рынок и не смогла проехать мимо питомника. Стойко прошлась, прицепилась только одна розочка Какой же там зааапааах.
Люд, я так поняла, из того, что Лёша выше писал, приостанавливают строительство, а подготовительные работы будут вестись. А они и сейчас ведутся, самого строительства якобы нет.
Да все может быть! Может для отвода глаз и снижения напряжения приняли такое решение..щас будут мурыжить с экспертизами, время идет, подготовка тоже идет. Может такие экспертизы проведут, что окажется можно будет строить..
Всем привет! А у меня вона чо есть! Олечка, клематисы живы здоровы, сейчас закопаю спасибо огромное! И наконец-то вылезли мои многоцветковые нарциссы на утоптанной строителями грядке
Альтернативная карта метро Москвы https://tjournal.ru/transport/97206-yandeks-pereimenoval-stancii-moskovskogo-metro-v-chest-mestnyh-centrov-prityazheniya-muzeev-teatrov-magazinov-i-parkov
Да, только в реале строительство наращивает темпы. Тонн 40 топлива вертолетом завезли и 2 состава песка .