Этот сказочник наговоритТак-то, если почитать его ранние заявления, то мы уже...в светлом, щастливом будущем
Как и обещала, постараюсь по короче описать. В 2013 году мы купили участок, это было просто вложение средств, в воздухе уже попахивало кризисом и рисковать не хотелось. Т. к. средства были не очень большими, то участок это было единственное нам по карману из недвижимости. Подбирали тщательно, не сильно далеко от города, живописное место, подальше от трасс, ИЖС и прочее, чтобы в случае чего его без проблем продать. Но неожиданно нам там очень понравилось, хотя изначально я была категорически против своего дома и прочих прелестей деревенской жизни. А тут торкнуло, захотелось всего и сразу посадить, накупила кучу семян и ненужных вещей, как и все начинающие огородники, думала тогда палку в землю воткни, она расти будет. Вот только земля то нам досталась - песочек голимый, ничего на ней не росло, а что умудрялось выжить, то уничтожалось и очень быстро вредителями. Почесала я репу и пошла штудировать книги, журналы и интернет. В одном журнале прочитала про червей и биогумус, решила что это именно то, что мне нужно, химией кормила год, но жутко мне это не нравилось, земля лучше не становилась, да и химию жрать не охота, сидераты кстати у меня тоже не росли. Ни одного червя в грядках, только пыль да песок. Осенью я купила первых червей, калифорнийских, потом еще. Надо меня знать, чтобы понять, если что-то меня увлекает, я изучу это дотошно и досконально. Три года у меня получалось из рук вон плохо, червь то мельчал, то дох, то еще что, поиздевалась я над ним знатно, прежде чем все поняла и изучила. Хотя в качестве домашних животных они мне сразу понравились, когда грянул кризис, они буквально спасли меня от депрессии, ну а потом, когда кризис добил наш бизнес, вы уже сами знаете. Пока своего биогумуса не было, покупала, но что-то не было того результата, который обещали производители, а вот когда пошел свой биогумус, вот только тогда я и поняла на что он способен.
Шла по территории комплекса по щиколотку в воде, сейчас сохну в маршрутке . На всей Горьковке дождь фигачит ! Если местным жителям и надо было поливать огороды, то теперь уже с лихвой !
Прочитала..молодец Таня, труженники вы большие с мужем! Дай бог вам сил и здоровья, главное-не опускайте руки!
Спасибо Люд, мы не опускаем, это все мелочи жизни. Сегодня с удовольствием поковырялась на грядках, нарвала кучу лука, сейчас пироги делать пойду. Ноги правда отпали совсем, отвыкла я столько пешком ходить.
И сам говорил в 2011, что мы окажемся (через 5 лет) в пятерке ведущих экономик мира. Аха-аха в пятёрке Из "восьмёрки"...вышли А полная ликвидация нефтяной зависимости к 2016 году? И сказочка о полном искоренении коррупции к 2016 же году туда же А вывод здравоохранения на новый уровень я только вчера наблюдала