РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Самое темное время перед рассветом" я всегда себе так говорю когда трудная полоса в жизни случается
Яна, я в прошлом году замучилась: первые перцы были с вершинкой, только и успевала выкидывать. Спасибо Сергею из профильных тем, объяснил как действовать и скинул несколько интересных сканов лит-ры по перцам. Оказывается, перцы с детства надо подкармливать Кальциевой селитрой, чтобы предотвратить вершинку и, конечно, регулярный полив, чтобы не было пересыханий.
Доставляет... это у них такая месть... демонстрация своего превосходства. Инстинкт, к сожалению. И человеку тоже свойственно.
Одноклассник 11го позвонил. Денег на 2 дня попросил, сказал выехать не может. Чуял шо не отдаст, но овном себя ощущать не хотел. Помог. И тишина ... Написал что обращусь в УВД, все равно молчит. Читает и молчит (ватсап)
Таня, сочувствую, вам и так не сладко и пашете по полной, еще и вандалы. Терпения вам и спокойствия, и чтобы это было самое плохое событие в вашей жизни.
Ты ж сначала у меня "высветилась" через друзей на форуме, а через тебя на Машу вышла, её невозможно не заметить Щас подписалась на тебя
И за как дорого получил опыт? Если не секрет конечно Напомнило: письмо, в котором ты просишь денег я не получал