Опыт я уже получал. На авито. Тут другое. Хотелось увидеть сколько стоит дружба, теплые детские воспоминания и прочее. Несколько лет назад этот человек ночевал у меня и в баньке парился. Совершенно бесплатно был провезен на экскурсию по местам детства более 100 км. Прочее. Всего 1000 рублей. Печаль. Все наши общие одноклассники и знакомые об этом будут поставлены в известность .
Таня, какая ты молодец, нет- вы оба молодцы И это просто замечательно, что муж помогает во всех начинаниях, это дорогого стоит. Вы вместе прорветесь, все будет хорошо, желаю вам от всего сердца и жму твою трудолюбивую лапку Ты герой!
Всем привет. Отчитываюсь. Предположения, что идеи, реализуемые последние 5 лет, закончатся позой, мало похожей на вставание с колен, теперь стали очевидны не только мне) Так что есть надежда, что банить меня за обругивание некоторых порывов патриотизма больше не будут. За прошедшие 10 лет, поскольку муж у меня погиб, оставив с тремя дитЯми, младшенькой грудной, я ОЧЕНЬ хорошо увидела - чем отличаются УМ от патриотизма) Поскольку ума у тех, кому положено, нет, прорываемся самостоятельно, как рекомендовал Дмитрий Анатольевич под бурные аплодисменты 86% нашего чУдного народца. Елки срублены, обогрев в теплицу сварен из 40-литрового накопительного бака из скважины. Гатский скваженщик обманул, нужно было поменять только грушу внутри бака... но так он значительно меньше на нас наваривался... Ну да ладно, импровизированная буржуйка к месту пришлась. Томатики уже по метру ростиком. Пара пробных малявок для горшечного содержания сажены в феврале, уже 3-ю кисть выпустили. Остальных я благополучно перепутала всех. В пятиметровую грядку впихнула 10 корней (малявки в ящиках больших) Огурцов пока высадила 4 шт. тоже уже по метру. Цветы пробуют выпускать, толку не будет пока, рано еще. Перцы больше всех радуют, бутончик показали) На улице сидят кабачки, дыни и арбузы по паре-тройке штук. Потихоньку распускают первый-второй лист без обогрева. Последние пару дней бросила кличь по соседям на предмет покоса с газона, буду обкладывать свои сокровища, как вогородепро показывали. Может будет чем детей кормить пока не... короче - пока все остальные меня понимать не начнут)
Такое впечатление, что таких строек будет очень много и всех нас ими обложат... Зазеркалье какое - то...
Зато тепло. И завтра дождь прекратится. А как хорошо все промочил, что и поливать ничего не надобно... Я дождь не люблю, но иногда он во благость...