РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полностью игнорирует. Ватсап же показывает что прочитано. Да и не в деньгах дело .
Вот тоже интересная новость В России создадут корпорацию по углублению дна https://lenta.ru/news/2019/05/15/dnischche/ По речкам бы прошлись, хоть польза для хозяйства. А так - точно названию соответствуют.
Я не беспокоюсь. Сразу чувствовал неправду. Но не помочь и чувствовать себя омном не хотелось. Вопрос в обмане, как бы предательстве. Деньги не так важны. Тут принцып)
Совет нужен. Какой слой травы накладывать, что бы загорелся? У меня уже сантиметров 15-20. Температура не изменилась. Положена вчера-позавчера мокрой.
@Isalmi, Катюш, спасибо тебе огромное за листики фиалок, мне сегодня ДД передал, да не просто листики, он еще и посадил их в горшки, а как упаковал , я в шоке
огород утоп, по улице река, как оказалось какой-то умник с нашей улицы сток с крыши вывел в канализацию и у нас теперь вода уходит с большим трудом, посуду помыла вода час уходила
Я попросил отписаться. Мог сказать правду то то, да то то. Ладно. Пиво домашнее привезли мне попробовать. Настоящее ! коллега сам делает .