РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так уж столько раз пробивали. Вот теперИча решение для дальнейшей возможности падения изысканы. Это ж...какие перспективы намечаются, граждане
Катька! Ржу, конечно, хоть и плакать хочется... Непробиваемое дно или бесконечно растягиваемое вглубь?
Не дадут. Это они патриотам рассказывают, что Крым нужен, что-бы там не стояло НАТО, а сами давно в этом НАТе обзавелись зАмками и заводами с пароходами. Так что никуда мы не добуримся, нам придумают как объяснить, что это тоже не патриотично. Народ-то у нас доверчивый.
Спокойной ночи. Завтра на работу. Комиссия, опять же с профсоюзУ вышли. МоЖуть зубки показать. Будем с утречка в расцвете сил.
Проблема в том, что прижать нужно каждого и конкретно - это раз, и реакция будет прямолинейной, то есть, как обычно, без использования мозга - это два. Так что, по моим прикидкам - на один дефолт они нас еще вполне опрокинуть могут, и то - не всех прижмет. А вот со второго может и разозлят. Правда, опять же - ну и? Ну вилы будут использовать не по назначению... и что... Из знакомых мне людей с интеллектом - 2 в могиле, 5 на пенсии и только двое делом заняты. Выборка где-то из 200-300 человек. Вероятность, что таковые займутся организацией жизни начнется, когда таковых будет более 10 %. Лень ссылки искать и выкладывать на научные исследования на эту тему.
Забыла показать детишек Я правильно понимаю - из всей флудилки только у меня Майин щавель растет? Или у кого-то ещё взошел?
А семена есть? Посади дома несколько семок на пробу. Похоже, что в наших суровых российских условиях он теперь только с рассады соглашается расти