РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где ты это читаешь? Дай ссыль! Господи! Собака моя гулять по мокроте отказалась. Вынесенный на руках и поставленный на газон, поднял лапу, пописал и...застыл... немым укором... Ни туда и ни сюда... Вернулись домой... Брезгливо... Морщась...После помывки оттаял, разобрал кровать и отправился спать... И сижу я у компа и думаю... Принц у меня - не иначе... Ржу, конечно... Пока ржал, подошел ентот принц, чмокнул в щеку и позвал в постель... слава Богу, что еще зовет, а мог бы и послать за грудкой индейки...
Вот я щщитаЮ, что их вообще всех надо туда отправить. Пусть они там законотворствуют, поднимают, улучшают. Так сказать, ведут подрывную деятельность в тылу врага
Противно. Это ж своих...братьев и сестер Вот встали б на сторону протестующих. Видела такое, ролик про Италию вроде был (может и ошибаюсь). Вот прям полиция перешла на сторону протестующих, шлемы свои полицейские поснимали, как бы говоря: мы со своим народом
Катерина! Вы забылись... Об одуванчиках тут говорят, о сныти, о дренаже... Блин! И словов нет никаких...
У нас в стране тоже полиция в одном месте перешла на сторону народа. В ингушетии. Всего пару месяцев назад. Все ведь слышали о недавнем чечено-ингушском конфликте?