РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не спорь, Лёш. Понимаю, что ты хочешь сказать. Тут всё неоднозначно. Ответственность за решения не на них точно. Представь себя на их месте. Наверняка они не так хотели свою службу нести. А их и в Афган кидали и в Чечню. Не только на пикеты.
Всё что не стоит. Предположим стоит сухостой-нельзя. Упал-бери. Но местные власти стали дополнять своими "поправками" маразматическими. Например в Твери нельзя тащить палку более метра. Когда Ира Ириска написала, я не поверила. Полезла почитала, и правда В лесу пилить нельзя. Тащи, как нашёл, в размер.
А я с утра подмёрзла, хотя и куртёнку напялила, а пока до Измайлова доехала, солнце, и разогревает уже - красота !
Эти хулиганки - урбанисты, поэтому в городе они стаями летают. Один раз больше пол-сотни насчитала Соответственно, весь спектр их голосовых возможностей мне давно знаком. За городом на даче я их не видела и это хорошо, иначе они бы подчистили популяции других птиц, любят гнезда разорять и вытеснять других с территории.
Думаю, большинство согласно ! Вот щас мы тут договоримся, и будет массовый бан ! И флудилка переместится, например, в ватсап !
Да понятно это. Разговаривал с несколькими. Самого по срочке отправляли на учения, а приехали в Чечню .
Надо у нашего лесхоза узнать. Позвоню, потом расскажу. Но у нас по выписке на дрова лес на корню 5-6 рублей/куб .До 20 кб на дом .
Мне вчера сказали, чтоб в субботу на дачу приехал. Хоть бы ветерочка не было, а то поразвлекаемся паруса натягивать.