О любви меня любить я знаю сложно но не сдавайся и терпи придёт весна настанет голод а у меня мешок пшена (с)
У моих друзей бесплатно. 70 км от Самары + 17 км по бездорожью. Весной-летом только "буханка" проходит. Японский рамный полноприводный собрат отдыхает. У них там трио баянистов. Лесник, егерь и он, рыбохрана.
Такс ! Береза лист с 5 рублей. Обычно можно сажать картоху, но по календарю рановато. С 25 мая по 10 июня садим .
Тойота Дюна смотрел. Полный привод с блокировками. Ну и та же Хайлюкс буханку сделает. У меня для этих целей ЗИЛ 157 КД
Чувак (пешеход, в смысле ) выскочил на шоссе - едва не задавившая его легковушка резко затормозила, а наш автобус едва в неё не въехал ! Но - успели-таки остановиться , иначе от той малолитражки мало что осталось бы - большие у нас автобусы-то !
Аха давайте о житейском... Муж собирается за рыПкой, коптить желает. Ну а я пирожки поставила в духоПку. Вышла в огород и взад пришла, солнышко то светит, но не греет пока. Зато ветроган холоднючий...Оставила пока всё прикрыто закрытым. Вечер обещает быть томным. Вчера приятель куренка притащил, доморощенного на супец. Придется алаверды пригласить на ужин. Вот так и живем...
У него Тундра, раз 5 бампер передний отрывал. Там всё изрезано мелкой сетью проток. Забыла, как этот рельеф называется.
По телику китайских хохлатых показывают. Объясняют: собаки не обладают охранными и сторожевыми качествами.
Стало интересно, какого размера здесь берёзовый лист. В кошельке, как назло, пятака не оказалось - только "двушки" . Ну, фсё равно - вот !
Доброе утро! Вчера Майиных детишек показывала, сегодня Алёниного внучка покажу Из нескольких семок перца Шу вышел только один, но больше месяца сидел в двух семядолях. Из любопытства не выдернула, и правильно сделала. Он подумал-подумал и начал расти. Сначала лезли какие-то скрюченные листья-кракозябры, но потом все выровнялось и сейчас у меня вот такой симпатичный малыш