РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот мои перчики Шу, от Светика Волчонка. Я их высадила в 20л. вазон еще 5мая..и похоже погорячилась Росточком они всего по 15см и выше похоже не будут. Уже и перчинки милипизерные навязал..такой храбрый перчик, холода не боится..
У меня тоже не взошел щавель от Майи..уж я ему и место козырное и перегною с песочком..чёто не угодила я ему..иностранец,капризный..
У нас последние пять лет, на май погода абсолютно не предсказуемая стала.. Вернее она стала очень неуравновешенной, резкие скачки из жары в холод..от этого мы страдаем давлением и головной болью-в прямом смысле..
А у меня Дракоша, тоже комнатный, цветёт, как подорванный, но цветы сбрасывает, что ему не хватает? Уже и Таниного вермикомпоста ему от души положила.
Сегодня были на рынке, покупали рассаду базилика, правда, к рукам мужа (не к моим!) прилипло еще 2 десятка баклов Так вот, хожу я, смотрю, какая красивая, пышная и разнообразная рассада в продаже, и вспоминаю своих чахлыков невмырущих, закопанных на грядках. Хлюп! Но муж сказал, что на следующий год займется парничком при доме. Записала в блохмотик
Ларис, это Шу, пока рос дома (сеяла в октябре),тоже цвел как сумашечий..и все цветы сбрасывал, я уже как то писала об этом. Видимо на волю хотел, в пампасы..
А я когда покупал рассаду дыни в выхи в гипермаркете мне было так жаль тамошнюю рассаду. Высохшие стаканчики с дохлыми растюхами рукколы. Видимо местные забыли пролить. Вот дыни и арбузы нормальные были.
У нас была пара скачков, не таких резких как у вас. Голова не болела, но настроение было на нуле. Сразу апатия и уныние наваливались.