Захожу утром в кабинет к мужу-смотрю,у него клава новая! С али вчера получил, мне ни слова! Знал что ворчать буду..это уже пятая клава у него, две с подсветкой. Эта ему с Машей дизайном понравилась..прям убилап!
Пиво - это вкусно, чтобы с горечью было Угостилась стаканчиком Крепкий алкоголь не люблю, а от холодного пива или белого сухого вина не отказываюсь
Эх, как же хорошо в Турции, ни о чем думать не надо! В позапрошлом году так получилось, что дважды ездили. Первый раз с семьей сестры жены в июне в Аланию, второй раз с дочерью и внучкой в сентябре в Белек. В сентябре понравилось больше. В отеле на ужин даже раки к пиву были. Что странно для Турции.
Если посчитать количество посылок с али, то он в бОльшем плюсе, чем я! Для рыбалки все там берет, от лески, до крючка! Там леска в три раза дешевле, чем у нас в рыбацких магазах продают, идентичную..Зимой вообще купил камеру наблюдения на заднее стекло машины, или видеорегистратор, не помню..так что мои розочки не виноватые!
я переживаю за свои растюхи, ночью то никто теплицу не закрывает и вообще сегодня сложный день - сотрудники чего то меня сегодня тогось - огорчают, поэтому получили те кто огорчают