РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Muslin, Яна приятного вам отпуска. Чтобы море было теплым и ласковым, погодка супер пупер. Кучу приятных впечатлений и море позитива!
Красота А мы как-то с сынулей в Египте попали на вечер раков и крабов, вот удивились-то, но это было один раз
Спасибо, Ларочка Наташенька, спасибо, погодку вроде обещают неплохую - дождичек в день приезда, а дальше жара
Вот сидю думаю...может пнуть себя и пойти бархатцы посадить. Земля влажная, а вдруг ночной минус будет, это то и тормозит мой порыФ. Вчера соседке откусила 4 часть рассады, что то много насеяла, в надежде, что не взойдет, она возьми да вся вылези. Будет у меня теперь Бархатцевая плантация
они и до этого Шатура горела ежегодно и горела хорошо, каждый год в Электростали дым и запах был и всем было покласть что область дышит этим и что там даже зимой они горят, Москва и власти опомнились только тогда, когда их накрыло по полной, ай дышать нечем, тогда зашевелились, резко деньги нашлись и начали заболачивать их... Время шло, ничего не менялось... Обидно и за Шиес, и за Иркутск, и сколько их таких... Нам тоже мусоросжигательный строят, вопрос один, почему они не строят экологически чистый завод на западе от москвы...
Здравствуйте всем! У меня ко всем просьба: посоветуйте, пожалуйста, куда съездить отдохнуть в сентябре? Заграницу не предлагаем- не выездная я . Девочки, милые, посоветуйте местечко у моря бюджетное, в прошлом году в Крыму была в Судаке.
в тот год в это время в Карелии были, утром проснулись - солнце в дыму - просто кружок светлый на белом небе, под Пяткярантой, озеро Сюськюярви, досталось многим регионам тогда
Кто - то может объяснить? На томате два цветочка раскрылись. Я куст тряс, ветер его трепал. Ну, постояли эти цветочки и закрылись. И вот теперь как понять завязалось что - то или нет? И бутонов мало. Я думал они кистями будут. Что - то не правильно идет?