Я вчера отдавала петунии, а она ещё на рынке купила, моя прям узник Бухенвальда по сравнению с рыночной решила больше не сажать для других и мне меньше мороки и не стыдно Тем более по цене петунии от 30 до 120 рублей, всех на свете цветов и сортов.
Поймёшь, когда маленькие помидорки вместо цветов появятся. Или цветы отвалятся, если не завязались. А количество бутонов от сорта зависит, ты же кота в мешке сажал, жди теперь, что вырастет.
вОроны тоже приколисты, однажды в палетке в 5 утра проснулась от того что кто то ржёт... В окошко глянула поодаль на сосне сидит ворон и смеется Хорошо что не впечатлительная и сообразила, а то местечко то еще, ему приписывают всякую мистику, туристов много бывает, вот он и научился видимо, засранец, а ведь кто то и поверит
Всем доброе утро ! Для меня сегодня пятница. вечером на дачу и три выходных впереди! ночью было +9, сейчас уже +16.а вот следующую ночь уже рисуют только плюс 3.
Спасибо, Диля. Куст получился 90 см. Не знаю, будет ли еще расти. Пока наслаждаюсь запахом. Обожаю, как пахнут помидоры.
Петуньки да, купить можно. Сразу видно по цветкам, что берешь. А с овощными культурами так не получится. Возьмешь сортов 5, а вырастут сплошь Вологодские У меня так было Ну хоть помидоры выросли - и на том спасибо А у знакомых вместо сладкого перца горький вырос
На рынке, как правило, вся рассада перекормленная, что овощей, что цветов. Она попадает в нормальные условия и тормозить начинает.
Вот хотела тоже высказаться но сдержалась. Если честно кипит и булькает. Только смысла нет воздух сотрясать.