РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже, у тебя какой-то высокорослый крупноплодник растет но в горшке вряд ли хороший урожай получишь
У меня подруга, когда в Ростов из Самары перееха не могла там помидоры есть. Кислинки ей нашей не хватало.
Наконец - то балкон приобрел чисто летний вид. Все увито и цветет. ДВ в этом году, наверное, заплетет и потолок, и стены.
Люда, сказано сделано. Пошла тоже на волю отправила. Ну как на волю. На балкон в 12 литров. Заодно два Тини-Тома.
С овощными и возьни меньше у меня вон эустомы четыре месяца сидят, уж не знаю я косорукая или они такие тормозные
Много лет сидит в одной кадке литров 50. Сколько сидит? Да, лет 18 уже. Ничем не подкармливаю. Только поливаю. Зимует отлично, хотя на балконе температура мало отличается от уличной. Ничего не отмерзает и не вымерзает. А летом, когда открыты двери из спальни постоянно, как на даче просыпаешься. Перед балконом домов нет, огромные деревья растут.
Ларис, у тебя Тинитомы прилично себя ведут? Ты их не заглубляла при пересадке? У меня они, как Лорики, ввысь тянутся вместе с ними сажала тоже низкорослый гибрид Григорашик, так он в два раза ниже. Но он - гибрид хотя все равно попробую семена взять. Вечером сфоткаю того и другого.
Яна, легкой дороги, мягкой посадки и отличного отдыха, а и еще теплого моря Всем привет и хорошего дня