Я вчера на рынке была цветочном. Хапнула астранцию огроменный кустик за 100 рублев, хризантему бордовую так же, гейхерку за 70. Хотела флоксов парочку. так мне одна бабулечка на вопрос, какой цвет - шепотом сказала, да тут у нас у всех один цвет - розовый. Из одного места брали. А таблички то - красный, синий.
Брала раньше, не сказала бы что прям сильно тормозит, это из больших питомников наверное, у наших денег на перекорм нет
Ещё вот такую чуду приобрела. Буду теперь нянчить, горшок на зиму туда - сюда таскать. Бругмансия. Жду красоты сногсшибательной.
Я комнатные Черный жемчуг и Блу Кристмас в ОГ с остальными остряками посадила. ЧЖ как под солнцем стал расти, так и полностью поменял цвет с зеленого на фиолетово-базиликовый. Может на этой неделе уже завязал кое-что, с цветками высаживала.
Совершенно беспроблемно. В этом году подсыпал земли сантиметров на 10, куда воткнул декоративную фасоль. И фасоль по винограднику полезла, и из земли новые побеги ДВ. Удобно все в одной кадке. У меня на старой даче клематисы по ДВ лезли, эффектно очень, а на балконе фасоль своими цветами яркость придаст.