РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня им тоже было мало света, так листья стали нижние желтеть, но тянуться не стал. Думаю семена разные.
У меня он на солнечной лоджии, солнце с 11 утра и до самого вечера. Рядом Григорашик растет, почему то никуда не тянется... Оба цветут. Я их в феврале посадила.
Мои ездят в Витязево под Анапу - даже все включено, но все включено по советски второй кусок мяса не дадут
Можно ещё правее уехать, за Благовещенское, ещё бюджетнее будет. Если вообще можно вести речь о бюджетности, касаясь курортов Краснодарского края.
На мои розочки-цветочки все слетаются вечерами под яблоню, сидят, любуются! А какой прок от пятой клавки? Так, любит всякую технику, фонарики..удочки. Да ладно, каждому своё,мне розы, ему клаву
Девочки, что такое с вашими Тимами? Это ж из моих семян они! У меня ростут такие же, низэнькие, семена теже, что и вам посылала? Я своим уже обстригла старые листья, пересадила в 5ти литровые горшки и на улицу вынесла..Чудеса да и только..
Девочкииии, а чего такое я ращу? Вылезло среди лилий. Оно мне надо? Я точно туда ничего не сажала, но землю бывает, перекидываю
Я в прошлом году, посмотрев на Иру Луговую, тоже соблазнилась этой эустомой! Сеяла в ноябре вроде..кааак она меня выбесила, пока росла..вернее совсем не росла! Но худо-бедно подросла, высадила её..она от легкого ветерка заваливалась. привязала их на решетку шпагатиком..видок еще тот был. Вопщем, больше я её НИКОГДА не буду выращивать..лучше одуванчики Вот она.