@Олюнчик, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Любви и внимания близких, и конечно, богатых урожаев! Всем привет и хорошего дня.
@Олюнчик, Оля, с юбилеем! Прекрасная дата! Здоровья тебе, любви родных и близких, пусть в жизни будет больше радостных моментов и поводов для улыбок!
С Днём Рождения именинника! Здоровья ему и всего самого хорошего! Оль, ну почему? Почему у меня полное ощущение, что я знаю и тебя, и твоего мужа! Вы в Троицке не жили никогда?
Катя, у тебя глубокая фантазия У нас так сделано было и построено, что у многих колодцы во дворе И дома сами в то время никто не строил, все организация построила, построили фабрику, и поселок потом весь постепенно
Мужа с Днём рождения! Всего всего ему наилучшего, и главное- чтобы он все сильнее и сильнее тебя любил и оберегал
Спасибо за фотки. Моооороее Именинника с Днём Рождения! Крепкого здоровья ему и побольше возможностей вывозить своих дорогих и любимых на моря)
В этом мне не откажешь...фантазирую на ходу... Сначала может так и было, но потом то всё разрешили приватизировать и дома и землю, колодец оказался на земле собственника...наверное в этом и проблема, почему юристы тебе сказали, что дело в суде проиграют... Закажи акт разграничения в водоканале и ты узнаешь кому колодец принадлежит...надо ведь с чего то начать...или писать заявление и делать врезку не в колодец, а в общую трубу канализации...
Ну, здесь два варианта - или пытаться как-то решить вопрос, или ждать. Всё-таки 80 лет уже человеку...