Анекдот об глобальной экономике и роли нашей экономике во всём этом:- "Одного известного экономиста пригласили прочитать лекцию о глобализации мировой экономики. -Как же вам проще объяснить сущность этого процесса?-задумчиво начал лектор.-Вот представьте себе, что в нашей стране производят глиняные свистки, которые поставляются в Монголию, для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются -Нам?-раздался голос с места. Нет, монголы отправляют эти шкуры в Грецию, где их выделывают, получают превосходный мех и поставляют его -Нам?-снова голос с места. -Нет,меха поставляют во Францию, где лучшие модельеры шьют прекрасные шубы и поставляют их -Нам? Ну что вы все "нам" да "нам"..Нет у вас глобального мышления! Шубы поставляют в США и продают в бутиках Н. Йорка. -А нам? -А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки, для монгольских чабанов"
Домой хочу - сил нет ! Ещё и погоды такие стоят ... нерабочие ! Ладно, сегодня я до пяти, короткий день, два часа всего осталось, ДВА !
Я завтра с полудня с высокого старта снимаюсь. Часть наших работников едет на корпоратив (Днюха фирмы), а другая часть, которые дачники (я в т. ч. ), едут сами знаете куда
Мне нравится анекдот про экономику. На злобу не дня, а прям на злобу лет. У министра спрашивают: - Как вы оцениваете состояние экономики в стране? Как наполовину пустой или наполовину полный стакан? - Стакан уже давно украли.
Я тут с Ирой, пожалуй, соглашусь... Ранним утром теребенькать я не могу, т. к. крепко сплю. Поэтому теребенькаю при каждой свободной минуте. Теребенькаю одной палочкой для пущего эффекта. И для экономии палочек.
У нас не так. 28 июня - корпоратив фирмы, отказы не принимаются, это рабочий день. Всех везут куда-то за 55 км на берег Камы тусоваться директор любит многолюдные мероприятия, так что спасти может только отпуск или больничный