РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видишь ли, мне периодически приходится слышать и "ту", и "эту" сторону. И не могу не заметить, что в постулатах либералов логики ничуть не больше, а бывает и меньше чем у их оппонентов ! Но их отличает невероятная способность не замечать этого, и понятие когнитивного диссонанса им неведомо . Это так, общее впечатление, без конкретики и развития темы .
ну раз затронулась тема рецептов, я попрошу, может делал кто, нужен проверенный мне нужен рецепт заготовки для борща с капустой, делал кто? у меня есть свой, но он без капусты
Это как посмотреть... сейчас стройка- типа подготовительная площадка для приёма мусора с поездов. Должны достроить до 16 июня. Её сейчас охраняют люди с оружием. А после 16 типа должны быть всякие экспертизы по поводу строительства самого технопарка... и после экспертиз- либо не будут, либо будут строить мусорохранилище...
Не, я рыбу ем, но не пресноводную . И солёное не люблю, если только, действительно, под пиво пощипать . Вот, кстати, горячего копчения скумбрию редко вижу в продаже, а холодного не люблю .