Я делала и щи, и борщ, но всё на глаз (точнее, по вкусу ) - нет рецепта "сколько вешать в граммах" . И мне больше нравилось делать капусту, а свёклу с томатом добавлять уже при варке супа - сразу вместе мне не очень .
Это потому что я ленива и безответственна, и я никогда и ни за что не хотела иметь своего бизнеса, ни у нас, ни хоть в самом райском для этого месте .
Фигово. А я рассчитываю хотя бы выспаться в отпуске поскольку на работе грядут большие перемены. Ну и как следствие нервотрепка пока все не устаканится.
А разве тебе не присылают предложения купить чудо-клубнику? Куст растёт на подоконнике. 30 кг с куста в неделю. Вот тебе бизнес. А ты гриб.
Тань, а какие такие перемены? Вас, медсестер, случАем не переводят в технички? А то уже три раза читала на "эхе м.",что на Кузбассе бастуют медсестры. Там кому то пришла "чудесная"мысля..реорганизовать так сказать средний медперсонал. Санитарок сократили, а мыть и убирать за больными перевели медсестер..вопщем там много чего.. Вроде они и голодовку собрались объявлять..
А кого это волнует? Там огромные сокращения-санитарок,медсестер..о пациэнтах вообще как то никто не думал. Часть ставок переведут-"на уборщиц с функцией санитарок"