РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тогда по идее если колодец не жильцов, то земля с обременением и они не могут препятствовать действиям жкх с этим колодцем, а подключать же они должны разрешение давать. Кстати, возможно что и колодец не на их земле, а просто прихватили кусок. А жкх что говорит по этому поводу?
Катя, на сколько я помню у них канализация централизованная, не может там быть его личного колодца, если она общая. Это как у нас водопровод городской, если какие работы будут, обязаны дать доступ и дать распахать если что кусок участка вместе с кустами и деревьями на пути (вроде как на одном куске трубы зарыты и подвод в дом наш через соседский участок идет).
@Маруси4ка, @lemyr74, Спасибо, мои хорошие! Как же приятно с вами общаться. Вы все стали для меня родными! Спссибо всем-всем!
Какой пляж чудесный - люблю прибрежный песок. Твоему имениннику мои поздравления с Днём Рождения. Отличного отдыха вам.
это может на словах по газу так? У нас газтруба до вентиля под счетчиком неинаша, вентиль и счетчик уже наши. На вопрос, так если вентиль наш, мы можем скрутить его и уйти и пусть он выходит налево и направо, только сильно задумались а вся труба под землей на участке не наша собственно вопрос в замене вентиля стоял - кто должен менять, мы думали так то что они, не угадали мы разбираться не стали, но все равно уверена что это их.
80 лет... можно ещё долгло ждать. Мой дед прожил до 96 лет и м. б. прожил бы еще дольше, но сломал ногу ну и спустя некоторое время ушёл в мир иной.