От Любаша1976 2 кг свеклы- на тёрке 2 кг капусты- нашинковать 1 кг моркови- на тёрке 1 кг помидор- нарезать или через мясорубку Сложить всё в кастрюлю, добавить 1 стакан растительного масла, 3/4 стакана уксуса 9% 1 стакан сахара 4,5 стол. л. соли Тушить 20 минут. Закатать. Я закатываю в банки объёмом 500-700 мл.
Я с дачи пиликаю, косить получилось только 2 часа и леска закончилась зато посадила часть тыкв и кабачков. Сажала прямо по взрослому: выкапывала хорошую яму на штык лопаты, туда 3 лопаты конского перегноя и сверху возвращала землю. Буду надеяться, что тыквы порадуют урожаем. Немножко фоток. Первая это чтобы видно было какая у меня трава, выше колена, а одуванов Яблонька на 2 фото и в прошлом году завалила яблоками, молодец она, цветет исправно. 3фото -это гортензия, у которой морозом листья прихватило (Женя, доя тебя сфоткала) 4,5-чуток цветочков, а то все тюльпанами хвастаются, а у меня совсем простушки 5,6- черемша и ревень, люблю из нежно
Ну и еще немного. 1,2 фото- это орешники, в прошлом году уже орехов поели, красный так вообще любимец, цвет на самом деле намного насыщенней 3-красная смородина, молоденькая, но старается 4,5- капустка и лучок В прошлом году своя капуста не выросла (без воды вообще плохо все в огород росло), а магазинная капуста очень плохо заквасилась, фу, гадкая получилась 6 фото - укроп Гера и спрятавшиеся в нем перцы Укроп это просто песня, кустовой, лист ароматный
Ну я тебе пересылать могу наиболее выгодные. И пишут именно из Самары пенсионер озолотился на клубнике. Торгует пятилитровыми ведёрками. А я ведь и из Самары, и пенсионер. Всё складывается.
К сожалению, это чистая правда! По ТВ это естественно не покажут, как и про все такое-подобное. Набери-"Забастовка медсестер Кузбасса".Там все написано.